전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

CS Center

tel. 1544-5037

am 9:00 ~ pm 6:00

문의상담 am 9:00 ~ pm 10:00

010-9359-1364
duddhr@naver.com

질문답변

거주중 청소 견적문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 청소시대
댓글 0건 조회 286회 작성일 20-08-29 21:12

본문

안녕하세요~!

대구 성서 이곡동에 있는 23평 아파트 입니다.

에어컨 벽걸이,스탠드형 2개. 삼성드럼세탁기1개. 분해청소랑 같이 되는곳을 알아보고 있다가,

청소 시대 후기글이 좋아서... 이부분은 다른곳에서 진행을 하고, 거주중 청소만 가격문의를 좀 해보려구요.

혹시 이부분에 대해서도 가능하시다면 이것도 견적 내주시면 감사하구요,

만약 안되신다고 하면... 에어컨,세탁기 청소 후에 거주청소를 진행 하는게 좋을까요, 아니면 거주 청소 후에 가전 분해 청소를 하는게 좋을까요? 이부분에 대해서도 조언 해주시면 감사하겠습니다.

그리고

거주청소라고 말씀은 드리지만..

아직 실제 거주하는 집은 아니라서 잔짐은 없어요..
큰짐(세탁기, 냉장고, 에어컨, 서랍, 책상, 테이블, 옷장) 밖에 없어요..

잡다한 짐(옷,그릇,등등 이런 살림살이는 아직 없습니다)은 전혀 없어요.

일단 저희가 그집으로 이사가기전에
집이 너무 더러워서요.. 특히 장판.. 오염 물질 너무 많아요.. 강아지 배변 등..

도배 장판을 새로 하면 좋겠지만 그렇게 하기엔 좀 어려워서 청소업체에 힘을 빌리려고 합니다.

가스렌지 찌든때, 실리콘 곰팡이 , 화장실이랑 너무 지저분 합니다.

실제 현장 보고 견적이 나오는건지... 자세하게 안내 부탁드려요.

개인정보 때문에 연락처는 기재하지 않습니다 .이메일로 답변을 주시면 연락처 보내드릴게요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.